津市にある松阪牛一頭買いの牛肉店

私たちからみなさまへ
私たちは、松阪牛を通じてお客さまに「感動と満足」をお届けすることを目指しています。
お客さまの笑顔と自己成長を喜びとし、力をあわせて未来を切り開いていきましょう。
1. 感謝の気持ちを添えて「ありがとう」と言おう
2. 挨拶と返事を気持ちよく行おう
3. 正直に素直に謝ろう
4. 何事にも前向きに、向上心を持とう
5. 仲間を大切に、助け合おう
6. 人の成功を、自分のこととして喜ぼう

現場スタッフの声

山門美結ラ・フルール勤務
フランス料理やワインの勉強をする機会が多く、得た知識をもとにお客様のニーズに合わせて対応することが出来るようになりました。 また、ホールでの接客はお客様との距離が近いので、お客様の喜ぶ姿を見たり、「美味しかったよ」「ありがとう」と声をかけて頂けることがあります。そういったことが自分のモチベーションにつながり、楽しさとやりがいを感じています。
後藤歩もつ小町勤務
私はお店のオープンから働いています。
働こうと思ったきっかけは新しい環境で一からみんなで協力しながら仲良く仕事を出来たらいいなって思ったからです。
私自身飲食店での仕事は初めてだったのですが、すごくやりがいのある仕事ですし、みんな個性豊かでいつも明るく笑顔が絶えなく楽しく働けています。困ったことがあればみんなで助けあいが出来て、自分も成長できるそんな職場です。
近藤麻美竹屋牛肉店勤務
このお店で働いて良かったことろは、いつでも仲間が近くに居てくれるところです。
覚える事は沢山ありますが、困った時は必ず仲間が助けてくれます!
自分のライフスタイルに合わせた働き方も相談に乗ってもらえて、とても働きやすく楽しいお店です!

事業内容
(1)精肉事業:松阪牛、熊野地鶏、極み豚、各種精肉加工、販売
(2)レストラン事業:松阪牛一頭買い焼肉専門「竹屋牛肉店」、フランス料理「Bistro La Fleur」、松阪牛のもつ鍋&炭火焼肉「もつ小町」
(3)食品事業:通信販売事業、各種食品の調理・加工
企業の特徴
レストラン事業をはじめ、精肉事業、食品事業を柱とした、食を通して人の日常を豊かにすることを目指す総合食品企業です。
新卒採用

採用条件 2018年3月に4年制大学・大学院・短期大学・専門学校を卒業予定の方
募集学科 全学科全学部
職種 総合職(幹部候補)
初任給
四大卒/大学院了 200,000円
短大/高専卒 180,000円
専門学校卒(2年制) 180,000円
高校卒 175,000円
福利厚生 ■各種社会保険完備
■慶弔見舞金
■出産祝金制度
■結婚祝金制度
■定期健康診断(年1回)
■住宅手当
■交通費(当社規定による)
■超過勤務手当
■利用割引制度
■制服貸与
休憩時間 60分
休日・休暇 その他 シフト制(月8休) 105日(月8日 アニバーサリー休暇9日)
事業内容
(1)精肉事業:松阪牛、熊野地鶏、極み豚、各種精肉加工、販売
(2)レストラン事業:松阪牛一頭買い焼肉専門「竹屋牛肉店」、フランス料理「Bistro La Fleur」、松阪牛のもつ鍋&炭火焼肉「もつ小町」
(3)食品事業:通信販売事業、各種食品の調理・加工
企業の特徴
レストラン事業をはじめ、精肉事業、食品事業を柱とした、食を通して人の日常を豊かにすることを目指す総合食品企業です。
中途採用

●焼肉レストラン事業部

店舗運営メンバー【総合職】
「竹屋牛肉店」
接客&調理業務、発注業務、メニュー&原材料費管理、スタッフトレーニング、売上・現金管理、販売促進・顧客管理などの運営業務全般をコントロールする仕事です。
将来的には誰でも店長やユニットチーフ等のマネジメント職を目指すことができます。(立候補制)
調理スタッフ(リーダー候補)
牛肉を部位ごとに捌き調理加工する仕込みや盛り付けをお願いします。 
将来的には調理のチームリーダーとして、美食会の企画や、店舗管理、新規店舗の運営をお任せします。
具体的な仕事内容
■仕入れ・調理  ■メニュー開発  ■コスト管理  ■若手の育成  ■コンセプト立案 など

●西洋料理レストラン事業部

飲料サービス及び店舗運営メンバー(店長候補)
ワイン会や美食会等イベントの企画運営、飲料の企画提案、接客&調理業務、発注業務、メニュー&原材料費管理、スタッフトレーニング、売上・現金管理、販売促進・顧客管理などの運営業務全般をコントロールする仕事です。
調理及びパティシエ(料理長候補)
フランス料理店「ビストロ ラ・フルール」での調理をお願いします。将来的には調理のチームリーダーとして、ワイン会や美食会の企画運営や、店舗管理、新規店舗の運営をお任せします。
具体的な仕事内容
■仕入れ・調理  ■メニュー開発  ■コスト管理  ■若手の育成  ■コンセプト立案 など

●精肉事業部

精肉加工スタッフ
松阪牛や豚肉の枝肉から、部位ごとに捌き加工する仕込みや、スライサーを使った商品づくり。店頭販売用のほかグループ各店への食肉材料の準備等をお願いします。 将来的には精肉のチームリーダーとして、店舗管理、新規店舗の運営をお任せします。
具体的な仕事内容
■仕入れ・脱骨・整形・筋引き・精肉  ■商品開発開発  ■コスト管理  ■若手の育成  ■コンセプト立案 など

採用条件 高卒以上、第2新卒、未経験者歓迎
給与 月給 230,000円~300,000円以上
※年齢、経験、能力、前職給を考慮の上、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヶ月間有り(同条件)
福利厚生 ■各種社会保険完備
■慶弔見舞金
■出産祝金制度
■結婚祝金制度
■定期健康診断(年1回)
■住宅手当
■交通費(当社規定による)
■超過勤務手当
■利用割引制度
■制服貸与
賞与 あり 前年度実績 年2回・計2.00月分 33万円~46万円
休憩時間 60分
休日・休暇 その他 シフト制(月8休) 105日(月8日 アニバーサリー休暇9日)
応募方法 お電話にてエントリーいただき、
履歴書(写真貼・希望勤務地を必ず記入)並びに職務経歴書を下記までご送付下さい。

●郵送先
〒514-0817 三重県津市高茶屋小森344
竹屋牛肉店(採用担当 竹谷 )

※履歴書を確認の上、採用担当よりご連絡を差し上げます。
※応募頂きました書類の返却は致しておりませんのでご了承下さい。(責任廃棄)

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