津市にある松阪牛一頭買いの牛肉店

私たちからみなさまへ
私たちは、松阪牛を通じてお客さまに「感動と満足」をお届けすることを目指しています。
お客さまの笑顔と自己成長を喜びとし、力をあわせて未来を切り開いていきましょう。
1. 感謝の気持ちを添えて「ありがとう」と言おう
2. 挨拶と返事を気持ちよく行おう
3. 正直に素直に謝ろう
4. 何事にも前向きに、向上心を持とう
5. 仲間を大切に、助け合おう
6. 人の成功を、自分のこととして喜ぼう

求める人物像

食に対して興味がある人。地域社会を大切に思う人。
家族を大切にする人。仲間を大切にする人。自分自身を大切にできる人。
フードビジネスはやりがいのある仕事ですが、長時間労働や公休が少ないことで家族や自分自身を大切にできない現実があります。
竹屋牛肉店ではフードビジネスを生涯の仕事にしたいスタッフが真剣にその問題に取り組んでいます。(公休月8日年間105日)
社員一人一人の個性を大事にし魅力を最大限に引き出し本人の「やりがい」を大事にしています。入社1年目より、会社負担で研修に参加可能(大阪外食産業協会でのマネジメント講習・料理長講習など) 能力、努力次第でキャリアアップ、ステップアップも可能。男女問わず、入社2年目で管理職者も在籍。

TOPへ