津市にある松阪牛一頭買いの牛肉店

私たちからみなさまへ
私たちは、松阪牛を通じてお客さまに「感動と満足」をお届けすることを目指しています。
お客さまの笑顔と自己成長を喜びとし、力をあわせて未来を切り開いていきましょう。
1. 感謝の気持ちを添えて「ありがとう」と言おう
2. 挨拶と返事を気持ちよく行おう
3. 正直に素直に謝ろう
4. 何事にも前向きに、向上心を持とう
5. 仲間を大切に、助け合おう
6. 人の成功を、自分のこととして喜ぼう

現場スタッフの声

後藤歩もつ小町勤務
私はお店のオープンから働いています。
働こうと思ったきっかけは新しい環境で一からみんなで協力しながら仲良く仕事を出来たらいいなって思ったからです。
私自身飲食店での仕事は初めてだったのですが、すごくやりがいのある仕事ですし、みんな個性豊かでいつも明るく笑顔が絶えなく楽しく働けています。困ったことがあればみんなで助けあいが出来て、自分も成長できるそんな職場です。
近藤麻美竹屋牛肉店勤務
このお店で働いて良かったことろは、いつでも仲間が近くに居てくれるところです。
覚える事は沢山ありますが、困った時は必ず仲間が助けてくれます!
自分のライフスタイルに合わせた働き方も相談に乗ってもらえて、とても働きやすく楽しいお店です!

求める人物像

食に対して興味がある人。地域社会を大切に思う人。
家族を大切にする人。仲間を大切にする人。自分自身を大切にできる人。
フードビジネスはやりがいのある仕事ですが、長時間労働や公休が少ないことで家族や自分自身を大切にできない現実があります。
竹屋牛肉店ではフードビジネスを生涯の仕事にしたいスタッフが真剣にその問題に取り組んでいます。(公休月8日年間105日)
社員一人一人の個性を大事にし魅力を最大限に引き出し本人の「やりがい」を大事にしています。入社1年目より、会社負担で研修に参加可能(大阪外食産業協会でのマネジメント講習・料理長講習など) 能力、努力次第でキャリアアップ、ステップアップも可能。男女問わず、入社2年目で管理職者も在籍。

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