商号 | 竹屋牛肉店グループ |
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代表 | 竹谷 直記 |
設立年月日 | 平成19年12月10日 |
事業所 |
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事業内容 | 飲食店経営、精肉業経営 |
沿革 | 平成19年9月 松阪牛一頭買い焼肉専門店「竹屋牛肉店」としてリニューアルオープン 平成25年8月 松阪肉料理×ワイン「Bistro La Fleur」オープン 平成26年11月 精肉販売リニューアル 平成28年3月 松阪牛のもつ鍋、炭火焼肉「もつ小町」オープン |
企業理念 | 経営精神 かかわる人を幸せにする経営 基本理念 すべてのお客様に「感動の満足感」を提供する 店舗理念 食卓に喜びを提供して、みえ食ブランドを拓き、次世代に繋ぎ得る店づくり 経営理念 竹屋グループは創業以来大切にしてきた本物を探求する姿勢を基にした、卓越した料理とサービスを通して、お客様の食卓に喜びを提供することで豊かな日常の創造に貢献します。そして全社員の物心両面の幸福の追求と、取引協力業者の繁栄と、生産者及びみえ食文化の発展に寄付することを目指します。 |
従業員数 | 30名(正社員8名) |