募集要項
職種 | 調理師 |
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雇用形態 | 正社員 |
対象となる方 | 新卒及び中途 |
仕事の内容 | 育ちがよく丁寧に肥育された松阪牛は頭の先から尻尾まで素晴らしく赤身肉に味わいが凝縮しています。その品質を実現するために一頭買いにこだわり三重県から全国へ松阪牛の本当の魅力をお届けしています。調理スタッフの仕事はお店に来ていただくお客さまに松阪牛の魅力を伝えるため経営計画をもとに販売促進・マーケティング案を立てて実行するスタッフを「料理」で支えます。仕事内容はスタッフ管理・育成・コミュニケーション、メニュー考案、食材の仕入れ、味付けの最終確認、原価計算などです。外食産業の新しい様式として松阪牛のECサイトでの販売をしています。弊社でしか扱うことのできない商品を食卓にお届けして多数の喜びの声をいただいています。営業活動自体が地域貢献に直結していますので生産者や地元の方々からも喜ばれやりがいを実感することができます。 |
勤務地 | 三重県津市高茶屋小森町字水谷344 |
住所 | 松阪牛一頭買い専門竹屋牛肉店
〒514-0817 三重県津市高茶屋小森町字水谷344 TEL 059-235-2929 |
勤務時間 | 就業時間:(1)10:00~20:00(2)12:00~22:00 (3)14:00~0:00休憩時間:60分 |
給与 | 月額:230,000円~280,000円
基本給:130,000円~160,000円 役職手当:60,000円~60,000円 固定残業代:40,000円~60,000円 |
待遇/福利厚生 |
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休日/休暇 | 年間105日 月8日休み ■祝日 ■年末年始 ■産休休暇 ■慶弔 |