募集要項
職種 | ソムリエ |
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雇用形態 | 正社員 |
対象となる方 | 新卒及び中途 |
仕事の内容 | ヌーベルキュイジーヌと王道のフランス料理が融合したネオビストロでの調理スタッフです。経営母体は松阪牛一頭買い専門店である竹屋牛肉店。取り扱う食材は松阪牛のほか三重県産豚、熊野地鶏、伊勢志摩近郊でとれる季節の魚介類です。ワインは料理に合わせて仏産の主要地域のワインを100種類以上グラスでも10種類以上の品揃えを誇ります。食材について、ワインなどの洋酒、料理以外にもさまざまな知識と技術が身につきます。また三重県の食材を使った肉加工品を製造してEC販売しています。レストランの新しい様式として店舗運営とEC販売で三重県のテロワールを全国のお客様にお届けしています。 |
勤務地 | 三重県津市羽所町321-3 青木ビル1F |
住所 | Bistro La Fleur 〒514-0009 三重県津市羽所町321-3 青木ビル 1F321-3 TEL 059-228-0333 |
勤務時間 | 就業時間:14:00~0:00 休憩時間:60分 |
給与 | 月額:230,000円~280,000円
基本給:130,000円~160,000円 役職手当:60,000円~60,000円 固定残業代:40,000円~60,000円 |
待遇/福利厚生 |
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休日/休暇 | 年間105日 月8日休み ■祝日 ■年末年始 ■産休休暇 ■慶弔 |