一頭買い

屋牛肉店のこだわり

一頭買い

一頭買い

その日一番美味しい最高の味をお客様へご提供したい。
だからこそ竹屋牛肉店は、松阪牛一頭買いにこだわります。

本場、三重県でシェフが厳選した松阪牛を一頭買いして、その日、一番美味しい部位をお客様にご提供します。

「血統」

但馬牛の血を引いた優秀な牛だけをJA全農グループの協力により一頭仕入れ。


「価格」

一頭買いのメリットを活かして、松阪牛を安定した価格で提供 。


「品揃え」

一頭すべてを使った豊富な品揃え。


「安全性」

牛の育った環境、生産者の顔までもわかる安全性。

阪牛一頭買いにより『松阪肉』のすべてを味わうことができる。

牛部位

松阪牛の牛肉は100種類以上の部位に分けることができます!

なかなか手に入れることが難しい希少な部位も、竹屋牛肉店は一頭買いをしている為、
お客様にご提供させていただくことが可能です。

牛肉は小割にすると、100部位以上に分割でき、そのすべてに名前がつき食感や味が違います。

竹屋牛肉店では、一頭買いのメリットを生かして家畜商の資格を持った肉のプロが、その日一番「美味しい」

部位を提供します。

松阪肉は「霜降り」だから美味しいのではありません。最高の「水」「空気」「血統」「肥料」「肥育期間」の条件を

満たしさらに、健康に育て上げられた雌牛だから美味しいのです。

本当においしい「松阪肉」を食べていただきたい・・・

竹屋牛肉店へのお越しを心よりお待ちしております。