津市にある松阪牛一頭買いの牛肉店

精肉竹屋牛肉店が2018年11月21日にオープンしました。

三重県津市中央に松阪牛卸精肉専門店 竹屋牛肉店をオープンさせていただきました。もともと銀行だったので金庫を熟成庫に改装し店主が竹屋独自の基準で選んだ松阪牛を骨がついたまま枝肉の状態で熟成した「枝肉熟成松阪肉」をはじめ三重県産豚肉や熊野地鶏、錦爽どりなど扱う食肉店です。お肉以外にはお肉屋さんのコロッケや・揚げ物など精肉部門の材料を使った総菜や、量り売りのデリカなどのお肉惣菜も充実しています。イートインスペースもありますのでお気軽にお越し頂けます。

精肉竹屋牛肉店  〒514-0032 三重県津市中央6-30 営業時間9:00~18:00 定休日水曜 ☎059-221-4629 

TOPへ